Корзина

Земляные работы

Установка септика для дачи любого объема в системе автономной канализации или устройство дренажа невозможны без проведения земляных работ. Ведь любому хозяину домовладения предстоит вырыть котлован, в котором затем будут размещены накопительные емкости. Все земляные операции могут выполняться как вручную, так и с использованием специальной техники, при этом необходимо провести ряд важных расчетов.

В частности, знать тип почвы на участке, где планируется размещение септика, а также глубину прохождения грунтовых вод. Современные мини-экскаваторы позволяют значительно сократить время подготовки траншеи для накопительных емкостей, а также сохранить окружающий ландшафт без изменений.

Исходя из начальных данных о земельном участке, и будет приниматься решение о глубине и габаритах котлована под септик, а также о необходимости использования дренажных насосов при проведении земляных работ.

Если понадобится вынимать большие объемы грунта, стоит заранее подумать об укреплении стенок траншеи или котлована, о месте рассредоточения изъятой земли, а также вывозе или планировании грунта на участке. И если на участке достаточное количество плодородной почвы, она еще может пригодиться для подготовки клумб либо другого целевого использования.

НОВОСТИ

Уважаемые коллеги и наши клиенты, коллектив компании "Септик" поздравляет всех защитников отечества с 23-м февраля!... С 23-м февраля!
Уважаемые клиенты!Напоминаем, с 01 марта 2016 г. произойдёт корректировка цен ЗАО "Упонор Рус", и её размер ...... Повышение цен на продукцию Упонор Рус
Уважаемые клиенты!Спешим сообщить о повышении цен на продукцию компании Uponor Infra в среднем на 20%.Новые ...... Повышение цен на продукцию Упонор Инфра

Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Посмотреть полностью

Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Все продукты Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Жироуловитель АвтоСбор жира

Посмотреть полностью

Жироуловитель АвтоСбор жира

Все продукты Жироуловитель АвтоСбор жира

Обратная связь

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Ваше сообщение:
Iseptic.RU © 2012