Корзина

Устройство септика

Устройство септика, например Uponor Sako, в большинстве случаев типично: он состоит из камер-отстойников в количестве трех штук, которые соединяются между собой переливом. Вход и выход септика должны быть расположены на разном уровне, при этом выход - всегда ниже входа.

Для чего в септиках предусматривают наличие трех секций?

Если попытаться объяснить максимально просто, то можно сказать, что наличие именно трех секций дает возможность воде равномерно перетекать внутри септика для канализации. Один литр грязной воды находится в септике приблизительно трое суток.

Кроме того, в очистном устройстве предусмотрен «серединный забор воды». Это означает, что перелив каждой камеры осуществляется так, чтобы вода в него перетекала непосредственно из середины камеры. Это позволяет осуществлять перетекание только наиболее светлой воды, то есть той, которая меньше всего содержит взвешенные частицы.

Описанная выше конструкция септика для дачи и невысокая скорость передвижения стоков по системе дает степень очистки, равную примерно 60-70%. Но обращаем ваше внимание! После очистки до 60-70% вода (ее называют осветленной) отличается мутным цветом и наличием запаха. Такие виды стоков, согласно законодательству Российской Федерации, нельзя сбрасывать в грунт без предварительной доочистки.

сепктик для дачи

Мы написали прекрасную статью об устройстве полей фильтрации, собственно это и есть доочистка после септика.

НОВОСТИ

Уважаемые коллеги и наши клиенты, коллектив компании "Септик" поздравляет всех защитников отечества с 23-м февраля!... С 23-м февраля!
Уважаемые клиенты!Напоминаем, с 01 марта 2016 г. произойдёт корректировка цен ЗАО "Упонор Рус", и её размер ...... Повышение цен на продукцию Упонор Рус
Уважаемые клиенты!Спешим сообщить о повышении цен на продукцию компании Uponor Infra в среднем на 20%.Новые ...... Повышение цен на продукцию Упонор Инфра

Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Посмотреть полностью

Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Все продукты Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Жироуловитель АвтоСбор жира

Посмотреть полностью

Жироуловитель АвтоСбор жира

Все продукты Жироуловитель АвтоСбор жира

Обратная связь

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Ваше сообщение:
Iseptic.RU © 2012