Корзина

Водоснабжение загородного дома

Водоснабжение загородного домаВодоснабжение загородного дома - это сложная система, доверять комплектацию и установку которой следует исключительно профессионалам в этой сфере. Наша компания представляет на российском рынке известного во всем мире производителя Uponor.

Этот изготовитель предлагает комплексные системы для водоснабжения, основным элементом которых являются трубы PE-Xa, отличающиеся высочайшей гибкостью, прочностью и надежностью.

Основными преимуществами предлагаемой нами продукции являются ее следующие характеристики:

  • Простота, легкость и быстрота проведения монтажных работ;
  • Высочайшая надежность в процессе эксплуатации;
  • Отличные результаты тридцатилетних проверок в реальных условиях.

Для максимально эффективного монтажа и последующей бесперебойной работы системы водоснабжения загородного дома мы рекомендуем использовать все элементы от одного и того же производителя. Uponor всегда сможет предложить клиенту комплексное решение поставленной задачи.

НОВОСТИ

Уважаемые коллеги и наши клиенты, коллектив компании "Септик" поздравляет всех защитников отечества с 23-м февраля!... С 23-м февраля!
Уважаемые клиенты!Напоминаем, с 01 марта 2016 г. произойдёт корректировка цен ЗАО "Упонор Рус", и её размер ...... Повышение цен на продукцию Упонор Рус
Уважаемые клиенты!Спешим сообщить о повышении цен на продукцию компании Uponor Infra в среднем на 20%.Новые ...... Повышение цен на продукцию Упонор Инфра

Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Посмотреть полностью

Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Все продукты Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Жироуловитель АвтоСбор жира

Посмотреть полностью

Жироуловитель АвтоСбор жира

Все продукты Жироуловитель АвтоСбор жира

Обратная связь

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Ваше сообщение:
Iseptic.RU © 2012