Корзина

Отстойники канализационные

Канализационные отстойники или септики для дома представляют собой локальные очистные сооружения для удаления вредных примесей и тяжелых частиц из бытовых и промышленных стоков. Сам по себе септик для дома не обеспечивает полный цикл очистки, поэтому совместно с данным устройством следует также использовать почвенную доочистку. Отстойник все чаще применяется при сборе стоков от индивидуальных домовладений и коттеджных поселков в условиях отсутствия централизованного водоотведения.

Принцип работы септика основан на гравитационном отстаивании совместно с биологической доочисткой биоферментными препаратами. В данных локальных очистных сооружениях происходит разложение разных микробиологических культур при одновременном удалении коллоидных веществ. качество очистки стоков и наличие либо отсутствие неприятных запахов находится в зависимости от степени активности микрофлоры.

Использование септиков может осуществляться как с применением биологически активных ферментов, так и без данных препаратов. На жизнедеятельность специальных микроорганизмов влияет множество факторов: температурный режим, количество поступающего в установку кислорода, уровень кислотности, наличие в стоках примесей бытовой химии.

Мы предлагаем септики отстойники финского производителя Uponor - Uponor Sako.

НОВОСТИ

Уважаемые коллеги и наши клиенты, коллектив компании "Септик" поздравляет всех защитников отечества с 23-м февраля!... С 23-м февраля!
Уважаемые клиенты!Напоминаем, с 01 марта 2016 г. произойдёт корректировка цен ЗАО "Упонор Рус", и её размер ...... Повышение цен на продукцию Упонор Рус
Уважаемые клиенты!Спешим сообщить о повышении цен на продукцию компании Uponor Infra в среднем на 20%.Новые ...... Повышение цен на продукцию Упонор Инфра

Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Посмотреть полностью

Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Все продукты Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Жироуловитель АвтоСбор жира

Посмотреть полностью

Жироуловитель АвтоСбор жира

Все продукты Жироуловитель АвтоСбор жира

Обратная связь

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Ваше сообщение:
Iseptic.RU © 2012