Корзина

Откачка септика

Сегодня сложно себе представить частное загородное владение без автономной канализации, а чтобы не возникало проблем с эксплуатацией септика, следует придерживаться некоторых правил. В частности, с определенной периодичностью должна производиться откачка ила из пластиковых или стеклопластиковых накопительных камер септика. Сегодня очистка септиков от нерастворимых веществ, как правило, осуществляется с помощью специализированной ассенизаторской машины - илососа. Периодичность проведения данной процедуры - от одного до двух раз в год, в зависимости от состава стоков. После проведения ассенизаторских операций специалисты рекомендуют залить септик водой, т.к. пустая ёмкость имеет эффект поплавка и может «вынырнуть» из земли, при высоком уровне грунтовых вод.

Такая незаменимая техника, как илосос, оборудована вместительной цистерной, что позволяет беспрепятственно транспортировать нерастворимые вещества к месту утилизации. А мощные насосы дают возможность оперативно справиться с откачкой ила из всех камер септика. При этом обеспечивается высокая герметичность всех операций, что позволяет избежать появления утечек жидкости и неприятных запахов.

НОВОСТИ

Уважаемые коллеги и наши клиенты, коллектив компании "Септик" поздравляет всех защитников отечества с 23-м февраля!... С 23-м февраля!
Уважаемые клиенты!Напоминаем, с 01 марта 2016 г. произойдёт корректировка цен ЗАО "Упонор Рус", и её размер ...... Повышение цен на продукцию Упонор Рус
Уважаемые клиенты!Спешим сообщить о повышении цен на продукцию компании Uponor Infra в среднем на 20%.Новые ...... Повышение цен на продукцию Упонор Инфра

Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Посмотреть полностью

Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Все продукты Жироуловитель 05-25 хит продаж!

Жироуловитель АвтоСбор жира

Посмотреть полностью

Жироуловитель АвтоСбор жира

Все продукты Жироуловитель АвтоСбор жира

Обратная связь

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Ваше сообщение:
Iseptic.RU © 2012